Biorend CU

BiorendCu es un producto biodegradable y no contaminante. Además, son estimulantes del sistema inmunológico de la planta. Su composición incluye un biopolímero natural derivado de la Quitina (Quitosano) y el ion Cobre. Promueve el vigor y grado de lignificación de las plantas, permitiendo la cicatrización de heridas y cortes de poda, reduciendo la incidencia de enfermedades. Para ser aplicado en vides, frutales de carozo, cítricos, pomáceas, berries y hortalizas, entre otros cultivos.

SKU: N/A Category:

Información técnica

Es un fertilizante foliar biodegradable y no contaminante, con efecto bioestimulante y de nutrición de la planta.

Documentos en PDF

Características

  • Presentación: ENSASES DE 1L y 2 L
  • Formulación: Suspensión Concentrada (SC), Líquido
  • Incompatibilidad: Precaución de que el agua utilizada tenga un pH inferior a 6,5.
  • Orgánico: Producto No Orgánico
  • Ingrediente activo: POLI-D-GLUCOSAMINA* y SULFATO DE COBRE PENTAHIDRATADO**
  • Concentración: 1,9% p/v* • 7,8% p/v**

Recomendaciones de uso

  • Dosis: Vides de mesa, vid vinífera y vid pisquera (desde pinta en adelante), kiwi (desde inicio de brotación), nogal (desde elongación de amentos, hasta fruto cuajado), avellano y castaño (desde brotación Hacia adelante), olivo (aplicar según condiciones ambientales), clementina, limonero, naranjo, pomelo y tánguelo (en primavera y otoño), almendro cerezo, ciruelo, damasco, duraznero y nectarino (desde inicio de botón floral en adelante y postcosecha inicio de caída de hoja), manzano y peral (primera caída de hojas o inicio de brotación)); 150- 200 cc/hL o mínimo 1,5 L/ha. Arándano (desde inicio de floración, repetir cada 7 a 12 días), frambuesa, frutilla, grosellas, mora y zarzaparrilla (aplicar al comienzo de caída de hojas); 150- 200 cc/hL o mínimo 1,0 L/ha. Acelga, achicoria, espinaca, lechuga y repollo (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 12 días), melón, pepino, sandía y zapallo (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días), brócoli y coliflor (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días); 150- 200 cc/hL o mínimo 0,6 L/ha dependiendo de mojamiento. Ají, pimentón y tomate (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días); 150- 200 cc/hL o mínimo 1,0 L/ha dependiendo de mojamiento. Papa (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días). Ajo y cebolla (desde 15 días post-trasplante, repetir cada 7 a 10 días); 150- 200 cc/hL o mínimo 0,6 L/ha dependiendo de mojamiento.
  • Modo de uso: Al aplicar BiorendCu debe tomarse la precaución que el agua utilizada tenga un pH inferior a 6,5 para evitar precipitación del ingrediente activo. En caso de que el agua tenga un pH superior a 6,5 se debe añadir en forma previa a dilución un regulador de pH. En el caso de mezclarlo, incorporarlo al final de la mezcla y hacer previamente pre-mezclas proporcionales en volúmenes pequeños para verificar compatibilidades. Para la preparación de las diluciones debe llenar el estanque de aplicación a la mitad de su capacidad. Posteriormente, agregar BiorendCu con el sistema de agitación funcionando y luego completar con agua el volumen restante.
  • Período de carencia: No contempla.

Advertencias

  • Advertencias de uso: Durante la manipulación del producto usar guantes de goma, protector facial, botas de goma y delantal impermeable. Durante la aplicación del producto usar guantes de goma, botas de goma, traje impermeable de cuerpo entero, antiparras y máscara con filtro. No trabaje en la niebla generada al pulverizar el producto, no aplique con viento. Durante la preparación y aplicación aleje los animales y personas extrañas. No comer, deber o fumar durante su manipulación y/o aplicación del producto. Después de cada aplicación o antes de comer beber o fumar, lavarse cuidadosamente las manos, brazos y cara con abundante agua de la llave. Al terminar la jornada de trabajo, tomar una ducha, empleando abundante agua de la llave.
  • Tiempo de reingreso: No contempla.
  • Explosivo: No
  • Inflamable: No
  • Corrosivo: No
  • Advertencias de almacenamiento: Conservar y comercializar este producto sólo en su envase original. Almacenar este producto en un lugar seguro y bien ventilado, fuera del alcance de los niños y personas no responsables. Transportar y mantener este envase bien cerrado, alejado de fuentes de calor y humedad. Evite que el producto se congele.

Información adicional

  • Composición: Poli-D-glucosamina 1,9% p/v. Sulfato de Cobre Pentahidratado 7,8% p/v. Inertes 114,6 % p/v.
  • Uso Recomendado: Vides de mesa, vid vinífera y vid pisquera (desde pinta en adelante). Kiwi (desde inicio de brotación). Nogal (desde elongación de amentos, hasta fruto cuajado). Avellano y castaño (desde brotación hacia adelante). Olivo (aplicar según condiciones ambientales). Clementina, limonero, naranjo, pomelo y tánguelo (en primavera y otoño). Almendro cerezo, ciruelo, damasco, duraznero y nectarino (desde inicio de botón floral en adelante y postcosecha inicio de caída de hoja). Manzano y peral (primera caída de hojas o inicio de brotación). arándano (desde inicio de floración, repetir cada 7 a 10 días). Frambuesa, frutilla, grosellas, mora y zarzaparrilla (aplicar al comienzo de caída de hojas). Acelga, achicoria, espinaca, lechuga y repollo (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días). Melón, pepino, sandía y zapallo (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días). Brócoli y coliflor (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días). Ají, pimentón y tomate (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días). Papa (desde 15 a 20 cm de altura de planta cada 7 a 10 días). Ajo y cebolla (desde 15 días postrasplante, repetir cada 7 a 10 días).
  • Enfermedad / Plaga: No corresponde.